Андулиновая кровля: цена за лист, размеры, фото и описание материала

В процессе строительства одной из первоочередных задач после возведения стен является отвод атмосферной влаги от дома. Необходимо надежно защитить здание от преждевременного разрушения, а фундамент от просадки и трещин. Среди разнообразия предложений на рынке, хорошо себя зарекомендовала андулиновая кровля. В связи с фонетическими особенностями названия этого материала многие называют его андулином, хотя верное торговое наименование (далее…)

Гидроизоляция Бикрост Технониколь: хпп, тпп, ткп, хкп и др. Характеристики, укладка, цена.

На смену устаревшим материалам для гидроизоляции и устройства кровельного покрытия рубероиду и толи, пришли современные, произведенные по новым технологиям, более долговечные и надежные. Один из них — бикрост производства корпорации ТехноНИКОЛЬ. Разберемся, что это такое. Бикрост технониколь -кровельный рулонный наплавляемый материал, полученный двухсторонней обработкой модифицированным битумным вяжущим ткани из стекловолокна или полиэфира , с двухсторонней (далее…)

Пластиковый шифер: в рулонах, волнистый, армированный, и др. виды

Шифер из пластика широко применяется в загородном, торговом, коммунальном строительстве. Прочность и долговечность пластиковой кровли зависит от материала, технологий производителя. Покупая прозрачный шифер в Леруа Мерлен вы можете быть уверенным в качестве материала, подтвержденном сертификатами и свидетельствами лучших европейских компаний. Виды шифера из пластика Традиционный асбоцементный шифер, применяемый повсеместно, при своей дешевизне и доступности, отличается (далее…)

Гидропароизоляция изоспан A, B, C, D

Изоспан представляет группу пароизоляционных материалов. Это покрытие, которое используется с целью защиты уже существующих барьеров — слоев утеплителя, если пропустить этап настила пароизоляции, материалы внутри теплоизоляционного «пирога» потеряют свойства. Причиной тому является влага. Она будет скапливаться внутри, если отсутствует дополнительный слой, способный пропускать через себя пар, который стремится выйти из помещения. Эти процессы объясняются наличием (далее…)